2015年4月のこんだて

今月のこんだてを掲載します。

4月のこんだてPDFファイル

7(火) ≪始業日≫

  • きびごはん
  • 鯖のカレー揚げ
  • 小松菜とひじきの白和え
  • みそ汁

8(水)

  • きびごはん
  • 肉じゃが煮
  • ひたし豆
  • みそ汁

9(木) ≪入園式≫

  • 食パン
  • じゃがいものチーズ焼き
  • 春野菜のスープ煮
  • 牛乳

10(金)

  • カレーライス
  • かぶサラダ
  • お茶
  • ヨーグルト

13(月)

  • きびごはん
  • 卵焼き
  • ごま和え
  • みそ汁
  • いちご

14(火)

  • きびごはん
  • 鮭の塩焼き
  • 青菜とキャベツのごま浸し
  • 豚汁


15(水)

  • 海鮮焼きそば
  • 粉ふきいも
  • わかめとたまねぎのスープ
  • 牛乳

16(木)

  • きびごはん
  • 豚肉のしょうゆ炒め
  • かぼちゃの天ぷら
  • みそ汁
  • バナナ

17(金) 

  • 親子どんぶり
  • かぶときゅうりの浅漬け
  • みそ汁
  • 牛乳

20(月)

  • きびごはん
  • しらす納豆
  • 高野豆腐のふわふわ煮
  • みそ汁
  • 清美オレンジ

21(火)

  • きびごはん
  • ちくわの磯部揚げ
  • ひじきのごまネーズ
  • みそ汁

22(水)

  • 春色ごはん
  • 豆腐のそぼろ煮
  • みそ汁
  • 牛乳


23(木)

  • きびごはん
  • 鮭の煮つけ
  • キャベツときのこのソテー
  • みそ汁
  • 牛乳

24(金) ≪お誕生会≫

  • スパゲッティナポリタン
  • かぶスープ
  • フルーツのヨーグルト和え

27(月)

  • マーボーどんぶり
  • 青菜ともやしの中華和え
  • しめじとふのスープ
  • 牛乳

28(火)

  • きびごはん
  • 生揚のみそ炒め
  • さつまいもと小魚の揚げ煮
  • みそ汁

30(木)

  • 食パン
  • アスパラサラダ
  • クリームシチュー
  • 牛乳
  • ミニトマト

投稿者

Share: