2016年3月のこんだて

今月のこんだてを掲載します。

3月のこんだてPDFファイル

1(火)

  • きびごはん
  • 豚肉と厚揚げのチャンプルー
  • 大豆とひじきの炒り煮
  • みそ汁
  • 牛乳

2(水)

  • ちらし寿司
  • がんもどきの含め煮
  • すまし汁

3(木)≪お弁当の日≫



4(金)

  • 食パン
  • 花野菜サラダ
  • シーフードのクリームシチュー
  • 牛乳

7(月)

  • きびごはん
  • 鯖のトマト煮
  • かぼちゃサラダ
  • みそ汁

8(火)≪卒園感謝ミサ≫

  • スパゲッティミートソース
  • フルーツサラダ
  • 水菜と卵のスープ

 

 


9(水)

  • きびごはん
  • おからメンチカツ
  • もやしのサラダ
  • みそ汁

10(木) 

  • きびごはん
  • ししゃもの磯辺揚げ
  • かぶの酢の物
  • みそ汁
  • 牛乳

11(金)

  • きびごはん
  • ごま納豆
  • じゃがいもの金平
  • 豚バラとキャベツのみそ汁
  • いちご

14(月)

  • 焼きそば
  • じゃがいものカレー炒め
  • 豆腐とコーンのスープ

15(火)≪園児お別れ会≫

  • ハヤシライス
  • コーンサラダ
  • お茶
  • おめでとうデザート

16(水)

  • きびごはん
  • 鶏肉の照り煮
  • 五色和え
  • みそ汁
  • 牛乳

 


17(木)

  • きびごはん
  • 卵焼き
  • なばなのごま和え
  • みそ汁
  • 牛乳

18(金)≪誕生会≫

  • ツナそぼろどんぶり
  • マカロニサラダ
  • わかめスープ
  • ヨーグルト

22(火)

  • きびごはん
  • 鮭の塩焼き
  • 大根のさっぱり和え
  • みそ汁
  • りんご

23(水)≪卒園式≫



24(木)≪終業日≫

  • 豆腐とエビのあんかけ丼
  • もやしときゅうりの中華和え
  • レタススープ
  • 牛乳

投稿者

Share: